Сайт фанатов Милана - ФорZум
ФАН-КЛУБ "CUORI ROSSONERI"
Сайт фанатов Милана - ФорZум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: acmilan, camp, Dimendiy, Raumo 
Сайт фанатов Милана - ФорZум » FUN-FORUM » Общение фанатов » Леонардо Араужо (Новый тренер - новые вехи истории...)
Леонардо Араужо
DimendiyДата: Воскресенье, 13 Дек 09, 22.55 | Сообщение # 1
Игрок основы серии А
Статус: Отсутствует
Честно говоря, не думал, что, создавая подобную тему о бывшем тренере "Милана" Карло Анчелотти, придется "вдохнуть жизнь" в новую...
Итак, Леонардо или по-нашески Лео. Игрок, скаут, технический директор, главный тренер - довольно внушительная эволюция карьеры в структуре "Милана". 12-летний опыт работы в стане Россонери подразумевает то, что этот человек знает всю подноготную деятельность клуба, знает, чем "дышит" команда, компетентен в вопросах её философии и психологии. Опыт тренерской работы отстуствует.
Обсуждаем все стороны и аспекты деятельности Леонардо (историю и перспективы, преимущества и недостатки, успехи и проколы, потенциал и тд.) на посту главного коуча "Милана".

Правила форума!

axiosДата: Воскресенье, 13 Дек 09, 23.16 | Сообщение # 2
Игрок основы серии А
При Лео в Милане нет стабильности-обыгрываем Реал на их поле,сливаем матч в Цюрихе...делаем Сампу в 24 минуты-сливаем Палермо...Опять же не так уж много бразильских тренеров,которые достигли тех или иных успехов в клубном футболе в Европе...
Казалось бы на этом вроде и закончить можно...но вот новость довольно свежая...о бунте ветеранов...Возможно ли это было в Милане при других тренерах?Нет,не просто недовольство игроков "восседающих",а именно бунт?Да,до уровня ван Гааля,который "убивает" команды,нашему Лео далеко...
Многие последние успехи заставляли задуматься о том что Леонардо-таки классный тренер,но...не знаю...если б была более-менее очевидная альтернатива...а так...довольствую и верю в того кто есть...может с опытом он и стабильность команде вернёт?Буду верить в это...

sopranoДата: Воскресенье, 07 Фев 10, 22.14 | Сообщение # 3
Игрок дубля примаверы
Абсолютно согласен с axios,и еще раз хочу сказать про близорукость Лео,мы со всеми соперниками играем практически одним составоми по одной схеме,пример вчерашняя игра цитирую(«У «Палермо» есть несколько быстроногих игроков, представляющих серьезную опасность.)так как-же мы могли остановить этих быстрых игроков с помощью наших быстрых Пирло и Амброзини.Да Рони обретает былую форму но нельзя играть по принципу Рони,навес,гол так не бывает вечно.где был неприкасаемый Пато,что за привычка смотреть как проигрываетса игра и непредпринимать ничего(это про поздние замены)
ОМОЛАЖИВАНИЕ:Зачем вызывать со второй команды молодых на матчи если у тебя не выходят молодые звезды Антонини,Хунт(купленый по инициативе Лео,)да Антонини будет проходить в состав по причине ухода на скамейку Каладзе(только слепец не видит что Каха слишком много делает ляпов причем голевых)
ПИПО:Такого игрока в своих рядах мечтают видеть многие далеко не слабые команды.вчера Пипо обострил игру практически первым касанием мяча в отличие от уставшего Борриело Борриело неумеет пока-что играть все игры на одном уровне в отличие от Пипо
ТАКТИКА:Большая ошибка играть со всеми командами в одной манере есть видеозаписи матчей и их надо смотреть а не давать пресс-конференции по поводу свои отношений с игроками. Без центра поля нельзя выиграть все подряд мы-же полностью перемещаем игру на левый фланг.так и Рони измотаем да и многие команды просекли эту фишку и ставят там непроходимые редуты.Почему неможем забрать мяч в центре,да потому-что некому Пирло и Амброзини созидатели,аГаттузо разрушитель но он нам ненужен,есть над чем поразмышлить приверженцам атакующего стиля Лео
ПСИХОЛОГИЯ:Теперь мне полностью ясно что в наших победах в этом сезоне вклада Лео как тренера мало,заслуга в самоотвержености наших игроков.В Милане всегда на первом месте был командный дух,сейчас мы видим команду рабитую на два лагеря а хватит ли нам сил пройти остаток пути с одним из этих лагерей.И в этом вина ЛЕО

Добавлено (07 Фев 10, 22.14)
---------------------------------------------
Мне кажется что у нашего тренера появились какие то нездоровые амбиции,он наверно думает что после небольшого отрезка времени когда команда показывала отличный футбол ему будут все прощать,может руководство и простит так как судя по последним высказываниям синьора Галиани мы уже давно боремся за попадание в четверку но никак ни за скудетто,но болельщики не простят этой игры которую показывает клуб сейчас,и по мне в этом вина как минимум на 70% именно Леонардо хочу высказать несколько причин почему.
1) Слишком большой акцент на атакующие действия команды,но при этом,как вижу я мы играем в одного чистого форварда,Рони и Бэкс на данный момент никак не похожи на форвардов.
2)Не умение поломать игру.т.е.поздние замены,замены игроков играющих на одних и тех же позициях,при горящем счете почему не выпустить напа заместо защитника или это больше не практикуется.
3)Желание доказать что Хунт супер форвард,причем это становится паталогией.
4)Недоверие опытным игрокам которые уже давно всем все доказали(Пипо,Гатузо,Аббьяти-не беру в расчет последние матчи,это скорей похоже на подачки что бы поменьше было разговоров об уходе)
5)Однообразие тактических построений-наверно все изучили нашу тактику,походу можно в каждом матче теперь очки терять.
6)Ну и наверно чрезмерное доверие к некоторым игрокам,я считаю если Рони или Борриело не в форме то лучше посидят матч другой,может на пользу пойдет. dry dry dry

........

Сообщение отредактировал soprano - Понедельник, 14 Дек 09, 01.34

DimendiyДата: Воскресенье, 07 Фев 10, 23.23 | Сообщение # 4
Игрок основы серии А
Quote (soprano)
он наверно думает что после небольшого отрезка времени когда команда показывала отличный футбол ему будут все прощать

soprano, считаю, что как здравомыслящий человек он все понимает, просто поделать с этим ничего не может пока (или уже) в виду отсутствия должного опыта в таких ситуациях.. Анчелотти-то как бетон был.. Седина только выдавала.. А у Лео пока такого не наблюдается.. cool Речь не о седине.
Quote (axios)
При Лео в Милане нет стабильности

Вот о чем я собственно толкую.. Раз уж задел немного Анчи, попробуем сравнить кое-как..
Quote (soprano)
Слишком большой акцент на атакующие действия команды

Это действительно настораживает.. Ладно уж в Италии, где с командами, которые проповедуют обороняющийся стиль, есть где разгуляться. А что в ЛЧ прикажете делать? Мы были уверены, что при Карло забитый гол Милану соперником будет стоить ему "крови и пота". Потом наша контра и финита.. А сейчас при открытой игре можно здорово схлопотать...
Quote (soprano)
Желание доказать что Хунт супер форвард

Снова вспоминается Анчи и его козырь Пиппо.. Дайте дорогу... старикам! Это касательно и 4-го пункта тоже. dry
Quote (soprano)
Однообразие тактических построений

Если случится дежа вю в Лиге - с уверенностью скажу: да, так и есть.
Не утверждаю, что Анчелотти лучше. У каждого свои плюсы и минусы. Наверное, просто результаты аристократов производят на меня такой эффект... wink
Такс, пока что в ветке наблюдается "холодок" к персоне Лео. Надеюсь, что в скором времени коуч начнет реабилитироваться.

Правила форума!

MERДата: Воскресенье, 07 Фев 10, 23.37 | Сообщение # 5
Игрок дубля серии В
Он еще молод и неопытен, как тренер, ему нужно время, чтобы показывать стабильно хорошие результаты!!! Я думаю, что следующий сезон будет для него куда лучше дебютного!!!

milan_the_best_club

sopranoДата: Понедельник, 08 Фев 10, 11.03 | Сообщение # 6
Игрок дубля примаверы
Quote (Dimendiy)
считаю, что как здравомыслящий человек он все понимает, просто поделать с этим ничего не может пока (или уже) в виду отсутствия должного опыта в таких ситуациях.

Ну на этот случай у него все же есть ассистенты,и мне кажется что даже неопытный тренер должен понимать что требуется ротация состава,как минимум,либо изменение тактики по крайней мере на один тайм игры когда горит матч

Добавлено (08 Фев 10, 11.03)
---------------------------------------------

Quote (soprano)
Надеюсь, что в скором времени коуч начнет реабилитироваться.

да ему просто необходимо это делать,так как мы уже на 3 месте,а если мы упустим 2 то ему может и не суждено начать следующий сезон с Миланом

........

GersonДата: Понедельник, 08 Фев 10, 17.36 | Сообщение # 7
Игрок дубля серии С
Ему еще работать и работать!

FORZA AC MILAN !!!
Ronaldinho the best !!!

Сайт фанатов Милана - ФорZум » FUN-FORUM » Общение фанатов » Леонардо Араужо (Новый тренер - новые вехи истории...)
Страница 1 из 11
Поиск: